注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流云小筑

我轻轻的走,正如同我轻轻的来,不带走一片云彩,只带走你的心...

 
 
 

日志

 
 

(讨论)三分水平,六分胆量加一分不要脸就可以成为培训师?  

2009-08-21 13:44:11|  分类: 零度思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ◆ 某些“明星式”培训,现场感觉很好,过后不甚了了,为什么?

    ◆ 某些“专家式”培训,听起来都对,做起来不对,怎么了?

    ◆ 某些“大师式”培训,无调研无服务,拿钱就走,与妓女有啥区别?

    ◆ 某些“核心训练模块”,派闭着眼睛说瞎话的人服务您,到底谁傻?

    ◆ 某些“大牌机构”,拼凑起“貌合神离、貌似强大”的技术团队,眼高手高要价高,皮厚心黑,你被忽悠瘸了拐了,还是死了?

    ◆ 咨询培训中介机构、咨询培训师与贵司之间是“三角恋爱”还是“三国演义”?“爱甚于防”还是“防甚于爱”?

    ◆ 咨询培训机构比“贼多”,有实力的咨询培训师比良家女子少,请“贼”找“良家女子”,多花钱没关系,关键是合作时“爽”吗?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018