注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流云小筑

我轻轻的走,正如同我轻轻的来,不带走一片云彩,只带走你的心...

 
 
 

日志

 
 

幸福是什么  

2009-08-21 10:57:21|  分类: 胡乱涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福是什么?有人说,幸福是两个人手牵手,浅浅的笑,相视之间的默契与开心欢快的日子跳跃在眼前。可它告诉我,那是很久以前的事情了。有时我不知道自己存在的意义与价值究竟在哪里,迷茫的眼神穿时空,穿越云烟,穿越一个个陌生而沉寂的面孔。

幸福是什么?有人说,幸福是穷人眼里富人手中的面包,饱含一个个满怀热烈的期盼。这是一个足以让穷人美味、填饱饥饿的面包,可以让他暂时忘却痛苦、酸楚和饥肠辘辘。难道幸福是最奢侈的?望穿秋水,顾盼流离,不懈的等待够不够?

幸福是什么?有人说,幸福应该是这样的:成就男人,温柔妻子,可爱孩子,在工作之余可以享受天伦之乐。

幸福到底是什么?每一天,我们忙忙碌碌,如此而已,平淡中带点空洞,苍白无力的语言,越来越模糊了自己,不知道想说些什么......

幸福是什么?也许每天有个好的心情,开开心心地过完每一天;也许就在你无意之中的一个微笑!

幸福,没有人确切说出她的涵义,关键是个人的感受,只要自己开心,快乐,就足够了!

“幸福在哪里,朋友啊告诉你,它不在柳荫下,也不在睡梦里,它在辛勤的工作中,它在晶莹的汗水里......”从这首欢快而久远的歌曲里,似乎可以找到答案:幸福就在我们身边,幸福就在我们自己的手里,只要你努力,只要你认真对待,幸福就在离你不远的地方等着你!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018