注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流云小筑

我轻轻的走,正如同我轻轻的来,不带走一片云彩,只带走你的心...

 
 
 

日志

 
 

漂亮离职九步曲  

2008-10-17 16:34:33|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、是否已为公司立下汗马功劳,留下一张又漂亮又令人怀念的成绩单。

    2、离职理由是否充份,能否被认同,千万别公开批评公司或借机煽动其他员工离职。

    3、离职时间是否恰当,是否替公司考虑适当的接任人选。

    4、逐项列好工作的交接清单。

    5、仔细教导新人每项工作的执行要点应注意事项。

    6、留下新公司及家中联络电话给新人。

    7、离职当天别忘了向主管及老板道谢并告诉他们你的新动向。

    8、以感恩的心接受公司或同事为你举办的送别晚宴。

    9、离职后应不断与公司的同事保持联络,关心交接是否顺利。

    10、寄发谢函給往来的客户,感谢他们以往的支持,并告诉他们你的新公司联络地址及电话。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018