注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流云小筑

我轻轻的走,正如同我轻轻的来,不带走一片云彩,只带走你的心...

 
 
 

日志

 
 

企业管理者常犯的40种错误  

2008-07-14 13:13:16|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    1、授权不够、过于专权。           2、权责不明、职责不分。

    3、多头管理、越级指挥。           4、游弋周旋、推卸责任。

    5、死爱面子、不讲后果。           6、部属犯错、不能宽容。

    7、良好建议、当作批评。           8、自以为是、强人一等。

    9、派系斗争、连连不断。           10、没有主见、爱好奉承。

    11、重视忠心、忽视能力。         12、霸占创见、不知廉耻。

    13、墨守成规、拒绝改变。         14、只见问题,不看目标。

    15、部属宣泄、不给机会。         16、绝口不提、部属好坏。

    17、绩效评估、缺乏合理。         18、观念保守、想法陈旧。

    19、看待事物、失之主观。         20、卓越部属、优越对待。

    21、领导专制、不顾下属。        22、人当机器、没有感情。

    23、金钱地位、奉为上帝。         24、不当老板,只做哥们。

    25、员工受训,自己不进。         26、抗拒改革,鞭子厉刀。

    27、注重结果,忽视思想。         28、工作计划、全部放假。

    29、时间利用、浑浑噩噩。         30、重点不掌、毫无原则。

    31、只知治标,不知治本。         32、意见事实、混为一谈。

    33、爱听喜市、拒收坏讯。         34、少于沟通、不善交流。

    35、能力指标、胡乱交合。         36、控制成果,不解动态。

    37、管理单一,任人不知。         38、利润第一、其他次之。

   39、掌握定位、不够明晰。         40、宽恕员工,不讲方式。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018