注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流云小筑

我轻轻的走,正如同我轻轻的来,不带走一片云彩,只带走你的心...

 
 
 

日志

 
 

感 受 季 节  

2007-12-07 19:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   暮沉如水。

   夜风里肤如冰砭,而神思得以凝注,而灵魂得以归息。

   我知道,这样的季候盼待已久。

   当自然的色彩斑驳和丰富起来,昔日枝头的点缀零落成风景,心亦随之安然而宁静。

   瑟瑟之音,是生命最真切的律动。

   凉意使人清醒,我明白自己终究要寻找什么。

   亦凉亦爽,这个季节有着略带感伤的美丽。

   有蒙蒙的雾漫生诗意,有晨曦中初旭给人希冀,真实详谧的生命,得以在季节中饱满。

   所有的失落成为对往事深刻的追忆,所有的荣耀一如昨夜天际那颗即逝的星。

   得失一笑间。微笑噙在嘴角,高远入于心间。

   生命丰盈的季节,是菊终要凌寒绽放,是硕实自然俯首大地。

   一地落叶的风景,数抹斑驳的彩绘。最钟情林间那一溪清流,残枝枯叶间明朗坦畅,兀自前行。仰首林梢,澄兰天空有白鸟展翼,拥世于怀,融己入世。

    凉雾和秋阳是透明的心绪。

    无所为,即无所不为。

    落叶是春天的新绿。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018