注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流云小筑

我轻轻的走,正如同我轻轻的来,不带走一片云彩,只带走你的心...

 
 
 

日志

 
 

你是我今生最美的相遇  

2006-12-31 09:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    总想轻轻告诉你,你是我今生最美的相遇。亲切的语声飘荡在我的心里,一如高天的云朵,悠然来去。闪亮的日子,掩映流红的岁月,在夏歌浅唱中,把真诚和浪漫演绎……黄菊花开满山坡的季节,水绿山红,轻舞飞扬的花瓣儿雨悄然飘落,沐浴在清香中静静的想你,伫立成永久的相思!
      
    总想轻轻告诉你,你是我今生最美的相遇。缘起缘落的红尘,萍水相聚因缘相契,无论岁月流逝多远,我依然会把一份感心的缘分珍惜。让温情的问候在怡人的清晨带给你一天的愉悦,让牵挂的心情在浓郁的夜色里簇拥你的疲惫。同一方天空,共一块大地,浩渺天宇,我们只是一个转身的距离。
      
    总想轻轻告诉你,你是我今生最美的相遇。心中有多少痴迷的祈盼,梦中有多少紫色的希冀,青涩中真想说一句多情的悄悄话,晚上再与你相见好吗?可是终没有吐露心韵。你像匆匆掠过的风儿,又消失在淡色的云雾花丛中,身影印我的眼底。虽然你行走于异域的城市,永远走不出我真诚的凝视、思念的心……
      
    总想轻轻告诉你,你是我今生最美的相遇。你的身影缥缈而匆匆。该说怎样的话,才能保持故作潇洒的轻松,又该以怎样的一种文字,才能掩饰真实的悸动。想你,好苦涩,好伤痛。蓝色的风,带来一种别样的心情,好像很久没见你,耳边充满你的话,等待的心渐渐潮湿,眼里闪烁起一阵泪光……
      
    总想轻轻告诉你,你是我今生最美的相遇。眼睛和眼晴的重逢,告诉了你我不安的情绪。长相知才能不相疑,不相疑才能长相知,简单的几个字却失落在空茫的心际。也许太在意你,也许怕离开你,情柔的月光,照不进清明的心。客去波平槛,蝉休露满枝,天涯占梦数,疑误有新知。

      总想轻轻告诉你,你是我今生最美的相遇。心与心的碰撞,辉煌一丝情意。缘来缘去都是缘,人生聚散终
有时。火红的枫叶在指间悄然滑落,顺着小溪流去,离别的苦涩,永远的爱恋。是非曲直凭人说,冬夏春秋度岁华。亲爱的你,请你微笑着...放手吧......
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018