注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流云小筑

我轻轻的走,正如同我轻轻的来,不带走一片云彩,只带走你的心...

 
 
 

日志

 
 

管理团队中的情感纠纷暂时告一段落 (且待烽烟再起时)  

2006-12-30 19:49:46|  分类: 乱弹琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江湖传闻:高级管理团队因为感情方面出现了种种纠纷,基本已经涉及到了管理团队所有人员,经调查,详情如下:

cri计划二次置业,已提钱进行前期炒作,现在已有众多MM开始排队认购了;同时SuperK发布广告,开始了恶性竞争,也召了不少楼市泡沫弱势业主admin受到了冲击,马上利用自己的拥有社区文化的优势开始了现场作秀,蛮有成效的体验试住一番;观察员因为具有敏锐的洞察力,联系了一个销售代理乐乐wwsm联合看楼,却发现自己产品定位有问题;而这些管理员虽没能逃脱昂布瓦斯子爵mj44两位一起的监督,却使他们也陷了进去,不约而同的盯上了高级团队的四朵花;一血cribbsjcsq云淡风轻却不同他们,一直哼着《狼爱上羊》,一边在斑竹团队准备多渠道融资

殊不知,这八匹狼各自为政,洋洋自得,却不知自己的最大的毛病:市场承接力有限。等醒悟之后,但是已经晚了,一血cribbsjcsq云淡风轻早心有所属,而几位找的全是户型方正或是山景豪宅,一气之余,也学习四朵花撒网天下,一个个开始由北上圈地扩大到圈地

但八狼只顾着自己了,已然忘记了众位斑竹们的感受,众痴梦斑竹在村长的带领下在那个荷舞清风中,飘洒着蓝忧雪的夜里吃过另一种米,纷纷拿起了各式武器雪竹楚湘竹杨树......从落日孤城里出来,涛涛不绝的展开了打土豪活动,为了维护自己的权益,同时喊出了口号“民工也是人”。而六狼早已经忘记了色字头上那一把,在碧云天流→云的眼皮下继续做着自己的买一送一梦,还是旺才厉害,找到了六狼的临时根据地:太平洋上空恶魔岛幽灵大头剑客踏着竹林风驾着涧帆清瞳蝶影般的来到了恶魔岛的边缘蔷薇世界左手天涯边,却发现他们已经陷入了相同的烦恼之中,于是大家暂停追杀,躲在孤月无眠的深夜忍受着厄尔尼的天气,欣赏起了已经找到各自爱人同志的六狼的傻多多游牧人生活:

原来八狼因为手中有实权,对我们进行了电子干扰,以致于我们每次用Narcisus搜索时都提示用户名不存在, 这次还多亏用了nokia886,才让大家及时乘坐上海carat杨光般的速度赶到了,并用数码CEO记录了一切。六狼因为掌有实权,故有多位MM热销自己,但八狼自发现自己市场承接力有限之后,就改变了策略,在经过一番价格战心理战之后,终于落订,并通过网上看楼,进行了内部登记,但联合看楼的时候发现是超豪华装修,还好是买一送一天大利好,而且只是简单装修(其实你更希望看毛坯房),捆绑销售的时候经过策划,终于公关风险转嫁后,还有五星级的物业服务,付了首期款准备收楼的时候发现是二手楼,明白了什么是弱势业主,没想到居然还有个业务有奖销售,只因秦兵五证不全,回家后被断供,却不想,弱势业主资产增值,可八狼觉得是负资产,只有做个无良开发商才使资产流失,终于明白了什么是房地产,从此,做了一个成熟消费者。(但心里仍旧打着个小九九,转为短信,有词为证,但最终仍然......)

且说四朵花,因为较为低调,又不愿做销售代理,虽有收获,但不尽人意,有词为证


如梦令:平日无计可消愁,发法短信解忧愁,偶尔美眉来挑逗,乐透,乐透;信息来往永无休,聊到最后,原是远方老嫂,作呕,作呕。

花草渴望雨露,心灵渴望幸福,我迫切渴望有归宿。众里寻他千百度,踏平脚下路,蓦然回首,大伯大叔无数,偶有帅哥光顾,还是有妇之夫。唉,虚度,虚度。


挂起信念之帆,借八面来风,绕暗礁,闯险滩;挥起命运之桨,客四方之言,蔑歧视,笑羞辱,路在脚下,莫回首,笑向明天!

有何意见,直接联系楼市记者

加色字体请看名词解释: 楼市经典俚语50条

 

 

 

2006-11-17 04:07于国际在线

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018